Осень застыла на листьях

Осень застыла на листьях,
Словно оставив свой след.
Медленно капля за каплей,
Золото вниз всё плывет.

И я шагаю робко,
В черном пальто и шарфе.
Верю,что судьба непременно .
Си непременно вернется ко мне.

Жажду великих открытий,
Тихих осенних побед.
И словно страсть одолела.
Жить ,словно вечен наш век.


Рецензии