Любовь для двоих
От них зависит что и как.
Волненья,чувства и признанья,
Коль есть любовь,не просто так.
И верность ведь не принужденье,
Любимый рядом-счастья миг.
И нежность в ласке бесконечна.
И остриё-у страсти крик.
И две души в слияньи близком.
Два серда вместе,как одно!
И по два глаза в упоеньи
Всегда в желаньи видеть дно.
Той глубины,что не измерить.
Той высоты,что не достать...
Любви,как чувству,надо верить!
Любви,как манны,надо ждать...
Несчастен тот,кто не познает.
Любви волшебной сладких грёз,
Когда вдруг сердце замирает.
Когда есть радость и без слёз...
Не хватит слов и ярких красок,
Чтоб о любви всё рассказать.
В любви,когда в ней любят двое,
Они всё могут испытать...
Свидетельство о публикации №113091609861