На гребнях бушующих волн

ИЗОБРАЖЕНИЕ: Волна высотой 68 футов


На гребне волны, на гребнях бушующих волн…
Цунами несется, – скрывая огромную силу:
Отступит от берега: сразу ведь даже не шторм,
А после – с размаху, ударит жестоко Вам в спину.

Вы не упадете, сожрет Вас морская пучина.
И Вы не опомнитесь, – время не будет кричать.
А кто-то потом, – кого лишь заставит кручина, –
О том, что появитесь вдруг, будет тихо мечтать.

А Вы не вернетесь, ведь жизнь и судьба воедино:
Они не приходят с начала – даются лишь раз…
И помните строго – душа и глаза – то едино.
И жизнь там написана, так, как есть здесь и сейчас
04.03.2012


Рецензии