Подите, агнецы, вы к чёрту!
-Воистину воскрес!
И каждый год
в свободной нашей прессе
и атеисты с верящими вместе
мы этак дружно отвечаем...
Но отчего, чудесно воскресаем,
ОН равнодушен к агнецам своим?!
А мы его боготворим... творим...
и сами всё грешим.. грешим...
Потом друг другу всё простим,
и снова после нагрешим.
А что? Неплохо мы устроились, ребята!
А Судный день - так это же когда-то...
Живём-то здесь мы и сейчас
С чем и поздравим Вас и нас!
А если знать ОН нас не хочет
То не помянуто будь к ночи
Не страшен нам и даже чёрт
Уйдём в Инет, запрём ЮисБи-порт !
Но если выразиться внятно,
Зачем нам Бог - сие понятно
Но Б-о-г-у !!!
Богу мы зачем?!
Скажу без околичностей -
ещё бы много Личностей...
А вас... да в этаком количестве...
Подите, агнецы, вы к чёрту!
Свидетельство о публикации №113091609850
Бедняге, проклятому Черту!
Сие понятно,Бог - ГЛАВНЫЙ,
Хотя последним был недавно!:))))))))))))))))
Геннадий Селищев 04.01.2014 22:26 Заявить о нарушении