Зеркало

Ну что ты улыбаешься надменно,
Прищурив глаз, пронзаешь меня взглядом,
Считаешь образ твой давно не тленный,
И скалишься когда я рядом.
Ну что ты строишь глупые гримасы,
В мозгах кисель и логики не видно,
Когда отсутствие навечно серой массы,
Скажи ну разве это не обидно?
Кривишь лицо как клоун, глупый шут,
В один момент, рыдаешь и хохочешь,
Боишься, что тебя вдруг не поймут,
Но никого  понять,  увы не хочешь.
У стареньких зеркал, на мутной глади,
Шипит и кривится как злобная змея,
Стекла поверхность перепачкана в помаде,
О, Боже мой, ведь в отражении я…


Рецензии