Танцуй и смейся
Плача улыбайся,
Живи и бейся,
От себя спасайся.
Людей не нужно
Впускать в душу,
Эмоций лужи
Стены рушат
Покоя нет,
Время бьет больно
Нет ответа
На вопрос: сколько?
Нет ответа
На вопрос: как же?
Нет секрета
Что уже так же
Как у кого то
Не будет точно.
Что есть молот
Что мир порочен.
Что ты тень
Что нигде нет света
И в новый день
Ты шагаешь где то
Где остальные
Идут в ночь.
Где больные
Здоровым могут помочь.
Где есть жажда
Но нет воды
и вот однажды
Это поймешь и ты.
Танцевать и смеяться
Проще чем бежать
Просто улыбаясь
Легче умирать.
Свидетельство о публикации №113091609838