главное, жди

когда тебе станет грустно
или же пусто.
я приду, а ты меня
пожалуйста
жди.
я встречу таксиста у поворота,
и скажу смело в полголоса: " вези ".

и через несколько километров тоски
я буду у твоих ворот.
а ты меня встретишь,
ты не позволишь мне мокнуть

вот ведь поворот.

я заварю тебе чаю / крепкого кофе,
а ты скажешь: " виски налей ",
хватит с тебя, дорогая,
алкоголя и сигарет.

" мне плохо и холодно, согрей "
ты требуешь этого, как и все,
я для тебя, как и для всех
твой человек - плед.

не бывает безвыходных ситуаций,
милая, поверь,
ушел человек из жизни ?
пожелай удачи, закрой дверь.

а я буду тебя обнимать за плечи,
и какую-то ерунду шептать,
просто я из тех людей,
которые не дадут тебе пропасть.


Рецензии
вы человек-плед)
с вами не пропадешь)

Срываясь На Шёпот   22.09.2013 15:56     Заявить о нарушении