Свобода...
Что так заманчиво,пьянит.
Когда стрелою,ты летишь.
И тонешь в ласках,этих...
То той,то этой леди ты.
Но очутившись,снова дома.
Вдруг что-то,понимаешь ты...
Ты понимаешь,не хватает.
Тех милых,тёплых глаз.
Прикосновения, рук тех нежных.
И губ,что вот повергли бы в экстаз...
Ты понимаешь,что свободен.
Свободен,ты ко всем ветрам.
И ты горишь,срываясь с места.
Вот только,залп внутри погас...
Ты понимаешь,что свободен.
Но только вот,не пламя ты.
Ты лишь бычок,что кто-то бросил.
А дунет ветер,и погас...
Стремится надо,к отношениям.
И в ласках,той тонуть...
Что примет,с упоением.
И скажет тихо...Я Тебя Люблю.
Свидетельство о публикации №113091609802