А я уже никому не враг
Ни тихим улицам городов,
Ни той, что сделать боялась шаг
На перекрестке семи ветров.
Ни легкой поступи темноты,
Ни отраженью далеких звезд
Ни враг и тем, кто несет цветы
В ответ на море пролитых слез.
А я уже никому не друг
Прощаюсь с вами прощая вас
Зачем беспочвенность наших мук
Признайте сами-вы просто "пас"
Ну вот и время зовет вперед
Меняя роли в игре с судьбой
Твоя неправда тебя спасет,
Но не спасет от тебя самой.
Свидетельство о публикации №113091609781