Будто я Поппинс Мэри

14.12.11

Мне сегодня сказали
Будто я – Поппинс Мэри.
Но они и не знали,
Что открыты мне двери –
В этот сказочный мир,
Что зовётся – загадкой.
Я – довольный вампир,
Но могу быть и сладкой.
А вообще-то – сегодня, –
Если быть откровенной,
Я  – не золушка – точно.
Не принцесса, – наверно,
И не – Баба Яга, –
Что летает с метлою.
Точно – Поппинс – ага!
Но – могу быть собою.


Рецензии