приходя вновь в себя - я прощаюсь

На дороге разбитое
Время,
Позади не проросшее
Семя.
Впереди оголделое
Племя,
Легче стало свинцовое
Бремя...

Заедаем словами
Горе,
Погружаемся в высохшем
Море.
В отражениях видя
Просторы,
У подножья мечтая
О горах...

На закате встречая
Рассветы,
Задавая вопрос себе:
Где ты?
Находя в оправданьях
Ответы,
Закрывая от лишних
Приметы...

Уходя от всего -
Возвращаясь,
По ночам тишиной
Насыщаясь.
В этом весь я:
Признаюсь.
Приходя вновь в себя,
я прощаюсь..


Рецензии