Настрой себя на Осень...
На солнечный денёк.
Печаль и грусть отбросив,
Пойди на огонёк...
Настрой себя на Радость,
Хоть нелегко, и пусть,
Почувствуй жизни сладость
И растворится грусть.
Пусть колокольчик звонкий
Надеждой запоёт,
А ручеёчек тонкий
За счастьем поведёт...
В поля, в сады, в дубравы,
В задумчивый лесок...
Где вдохновенны травы,
Где Божий голосок...
____________________
10 августа 2013 года,
Верея
Свидетельство о публикации №113091609741