Лиричное
Мое сердце-вакуум , наполненный ядом
Что-то шепчет холодный мой дождь
Но его слова-полная ложь
Ветер хлодной сквозь меня пролетает
И лишь бешеный гром, мое сердце сотрясает
И все бездонное серое небо-мои глаза
В которых красуется сегодняшняя гроза
О,прошу тебя, дождь, закричи
Или сегодня совсем замолчи
Выплесни последний осадок из души
Или то кроткое чувство в себе задуши
Уже полон кувшин этой серой водой
Под моими окнами зверь бродит злой
Воет он над моею судьбой
И не стать нашей встрече уже роковой
06.07.08. 14:55. 17 лет
Свидетельство о публикации №113091600972