Отдай мне...

Отдай мне то, чего не можешь сохранить,
Освободи, настал сезон дождей,
Я снова рассыпаюсь на куски,
Гуляют кошки сами по себе.

Ты остаешься демонам служить.
Я только одного хочу теперь,
Чтоб, уходя навек, не упустить
Возможность постучаться в Вашу дверь.


Рецензии