МОРЕ

Море  -  синее  море  Азова…
Белые гребни плывут над водой,
Волны  бегут одна за другою,
Перешёптываясь  между собой.
Нежный их шелест трогает Душу,
Ветер ласкает,целует прибой.
Как колыбель материнская,ложе,
Качает  и  нежит тёплой водой!
Как не любить это море такое,
Как оградить от недобрых людей?!
Будьте же,люди,к нему вы добрее
И  сохраните  его для детей!


Рецензии