Я сегодня опять не с тобой

Я сегодня опять не с тобой,
в моем сердце немая грусть,
не пойму, ты зачем так со мной?
не пойму ничего, ну и пусть.

А ты в баре опять со своими,
со своей компанией, девушкой,
но для меня они стали чужими,
ну что же ты, со мной делаешь.

А я пойду туда, будь что будет,
знаю, ты говорил не ходи,
но с вином, ко мне мысль прибудет,
и вот я уже в пути.

Ночью холодно очень, мерзну,
стою перед дверью раздетая,
прошу тебя очень, слезно,
выйди ко мне, согрей меня.


Рецензии