Мам, я наступила на грабли

Я никогда тебе, Мама, не вру,
тебе я всегда говорю только правду,
но что-то случилось со мной по утру,
знаешь что, Мам, я наступила на грабли.

Ну да на те самые, которые ты,
так далеко от меня убрала,
я не ведала раньше такой высоты,
спасибо, что ты ее так берегла.

Прости меня, Мам, но я буду молчать,
но я не смогу, тебе выложить все,
ты ведь начнешь опять переживать,
и подставлять мне свое плечо.

Поверь мне, я сильная, я все сама
смогу пережить, перетерпеть,
не нужно тащить меня с этого дна,
гордись же мной, Мам, я смогу не реветь.


Рецензии