Полюбите Вы Осень, Друзья!..
Насладитесь её упоеньем !
Вся в рябиновых бусах земля
Как рождённое стихотворенье...
Погрустите, и в радостный путь
Зашагайте дорогой привычной...
Пусть листва упадёт вам на грудь
Так таинственно и необычно.
Пусть дождей молчаливых канва
Захлестнёт умилённой прохладой,
И порадует свежестью дня,
Золотисто - багряным нарядом.
По грибы, да с корзинками в лес,
Поклониться Царю - ГосподАрю,
Где макушки, коснувшись небес,
Вас Любовью... благословляют.
Полюбите Вы Осень как я:
Каждой клеточкой, звуком, дыханьем...
Откровением Божьего дня,
Красотою, какой не бывает...
________________________
11 августа 2013 года,
Верея
Свидетельство о публикации №113091609654