Не удивил

А знаешь, ты, не удивил меня.
Хорошим, только, можно удивить.
Расстраиваться, слез не стану лить.
И понимаю, что у всех своя стезя.

И информации моей, объем
Не каждый сможет, вдруг, принять.
Довольно сложно, ситуацию понять.
Когда не хочется, вникать во все.

Совет бывает нужен, или даже сто...,
Но будет так, как все потом случится.
Судьба лишь стороной промчится.
И будет все уже, совсем не то.


Рецензии