Знаешь, я о тебе вспоминаю

Знаешь, я о тебе вспоминаю,
с улыбкой грустной, и нежной,
нет что ты, я не страдаю,
ты стал для меня безбрежным.

Тем океаном, к которому,
так просто не подступиться,
я знаю, тебе все равно,
но сейчас, я свободная птица.

Я могу прилететь к тебе, слышишь?
поболтаем о том, о сем,
я просто сяду на крышу,
радом с твоим плечом.

Я не хочу начинать все по новому,
я просто хочу рассказать,
как мне живется, но тебе все равно,
как легко, ты уходишь опять.


https://www.youtube.com/watch?v=f4jmDDeArnQ


Рецензии