А мне все говорили брось

А мне все говорили брось,
я не могла, по-настоящему любила,
все утверждали, лучше будет врозь,
я никого не слушала, я все твердила…

О чем вы люди, говорите мне?
вы никогда ведь сами не любили,
и все слова я ваши, поделю вдвойне,
ведь вы мне лжете,

Знаете что, прекратите,
ну перестаньте лесть вы в мою жизнь,
вы друга лучшего другого обретите,
а мне достаточно теперь всей вашей лжи.

А я не стану слушать вас по новой,
я просто молча развернусь, да! Я уйду,
ваши слова не были для меня основой,
я друга нового себе, найду.


Рецензии