Не заливайте горе водкой
Не надо радость в ней топить!
Бутылка стала словно лодкой,
Плывём мы в ней, чтоб дальше «жить»…
Гребём, как ярые спортсмены,
Хвалясь, кто выпьет больше всех,
Порою рвут стальные нервы,
Кто смотрит на «спортсменов» тех.
Венков лавровых не бывает,
Медаль почёта не несут,
И каждый это понимает,
В больницах пьедесталы ждут…
И лишь потом венки другие,
И крест, как памятник стоит,
И годы вечно молодые,
Душа и там опять болит…
Свидетельство о публикации №113091609635