Камнем с оси абсцисс

У меня был каприз,
Хотела сыграть на бис,
Но я летела вниз,
Камнем с оси абсцисс.

Падала с ординат,
Но возвращалась назад,
И каждый был рад,
Что упала я в ад.

Думала я вернусь,
Но одолела грусть,
С вами со всеми прощусь,
Доверять я теперь боюсь.


Рецензии