Я выну все это старье наружу

А я достану старое тряпье,
его не собираюсь я носить,
просто поняла я, не мое,
все старое, в шкафу купе хранить.

Я выну все это старье наружу,
и выкину, забыто, больше нет,
и с этих пор, я никого не стану слушать,
советовать смогу сама, себе я бред.

Я стану жить, по новой, с чистым шкафом,
и для себя его не буду открывать,
открытие я ограничу штрафом,
и снова стану шмотки собирать.


Рецензии