Разлучённая душа

Расцветает нежным взглядом
посторонняя душа
от того, что ТЫ с ней рядом
для ТЕБЯ цветёт ОНА
ты в глазах её увидишь
не лукавство и не ложь
для тебя открыты настежь
в них видна душа из роз
вас случайно разлучило
но вы чувствуете связь
очень громко бьётся сердце
с нею близко находясь
рвётся нежною заботой
к ней душа твоя любя
ты легко пройдешь пол мира
сердце тянет, к ней, тебя
ты в душе её дороже
чем подарки и платья
ищет, ищет тебя тоже
разлучённая душа
её взгляд в тебе увидит
не морщины на лице
а родной души приметы
и тепло любви к тебе
встреча двух, с одной душою
это чудо из чудес
ни один факир на свете
так не может, счастье здесь
разлучённых два созданья
с одинаковой мечтой
очень важно чтоб совпали
две души, судьбы одной


Рецензии