Оказывается...

Оказывается, прошли года,
И ты со мной, мой друг, давно знаком.
Нам светит та же самая звезда,
Когда курить выходим на балкон.
Мелодия по-прежнему звучит,
Хотя весьма заезжена она.
Причина нашей сказочки лежит
В улыбочке чеширского кота.


Рецензии