Древни вихри

Ночью
не горячо
ты танцуй,
рука, в плечо,
древни вихри
утомляя
нежной лаской,
ну а чо ?!
Шо они
тут всё лютуют,
а потом
во тьме тоскуют,
охренев от
круговерти -
сами ж вызвали
беду....
Я бы рад
любить их страстно,
да взорвётся всё
в п...ду.


Рецензии