Последствия
Не потащат в ад жуткие псы,
Твою душу не нужно дьяволу,
Не увидишь ты каплю росы.
Не почувствуешь воздуха свежего
И соленой воды на лице,
Ты не сможешь стать даже пешкою
В этой глупой но важной игре.
Ты не жив и не мертв, ты в чистилище,
Между небом и серой землей,
Будто в пыльном пустом хранилище,
Кто же сделал это с тобой?
Умирая любовь коварная
Забирает до донышка все,
Ей, наверно, видеть отрадно
Как ссыхается сердце твое.
Свидетельство о публикации №113091609562