***

Одинок я,твердит сегодня каждый.
Обняв компанию из тысячи друзей.
А ты подумал хоть однажды,
Что много нас,таких людей?
Я одинока-нету парня,
Я одинок-ведь нет жены,
Нас одиночек много-армия,
И нет у нас пути.
А вы не думали,что может
Нам нужно рядом быть с другим,
Что близость  с одиночкой нам поможет,
И будет каждый не один,
Что ваша  мама,укрывая
Вас одеялом перед сном,
Свою частичку доверяла?
А мы о одиночестве поем!
Не стыдно вам о одиночестве твердить,
Людей на произвол судьбы бросая,
Попробуйте к другому ближе быть,
Порой от одиночества спасает


Рецензии