Проложила тропинку Осень...
Словно мостик по воде...
Подарила цветастый зонтик
Удивлённой детворе !
Золотые наряды счастья
Разнесла по родным лугам...
Удивила напором страсти
К холодеющим ветрам.
Нанизала рябины спелой
Чуду - нитку как струну,
Рыжей дымкой загорелой
Тихо тронула листву...
В упоённом умиленье
Зазвучала на заре...
Осень – это Вдохновенье
Жизни светлой на земле !..
Проложила тропинку Осень,
Словно мостик по воде...
Подарила поющий зонтик
К дню рожденья в октябре !..
____________________
11 августа 2013 года,
Верея
Свидетельство о публикации №113091609554