Королева красоты

Перед кем излить мне душу,
Кто-бы выслушал меня?
Ах, какая ты снаружи,
Но какая ты змея!

Змей, конечно, очень много,
И все разные они,
Я такой ещё не видел,
Королевы красоты…

Так скажи мне наконец-то,
Сколько душ сгубила ты,
И когда придёт конец твой,
Чтобы видели все мы?

Как ты будешь извиваться,
Как ты будешь извиняться…
Но прощения не жди,
Королева красоты!


Рецензии