влюбленный
Зажало сердце в мощные тиски!
Хочу увидеть я тебя мельком!
Вторые сутки вою от тоски!
Позавчера моею ты была...
Не долго, а каких-то три минуты!
Тебя увидел у Садового кольца
И понял , что в любви попался путы!
Мы встретились глазами, а потом
Автобус у меня тебя украл!
Маршрутка растворилась за углом
И понял , что тебя я потерял !
Но, тут сегодня утром во дворе
Мне образ в платье белом показался ...
Садилась ты в роскошное Порше...
Умчалась.., ну , а я стоять остался !
Теперь под домом я твоим стою,
В надежде познакомится с тобой
Когда увижу ...вряд ли подойду ...
Я лишь на расстоянии герой!)))
Свидетельство о публикации №113091609526