Несуразица
три шестёрки тебе в печень,
В морду старого туза,
эх, соседа б исколечить...
Бабка тащится с козой,
спотыкачь ей старо ведьме,
Поп домой спешит с мошной,
заработал за обедней...
Я грибы пошол искать,
но грибы ль то?не уверен,
Тут жена меня толкать:
"подымайся, пьяный мерин!"
Ну и приснится же такое?
Свидетельство о публикации №113091609524