Я сильнее

Моя фишка -
В непринужденности действий.
Моя вспышка -
И нет никаких последствий.

По краю лезвия
Пройдя не раз в жизни ,
Я вполне трезвая ,
И все мои капризы.

Сложно мыслить
Не по годам.
Ошибок не отчислить,
Но душу не продам.

За проходящей секундой
Все взрослее.
За приходящей победой-
Я сильнее.


Рецензии