уезжающим

А тяжело ли тем
Кто говорит "пока"
Уезжающим,
За тысячи километров.
Ведь тебя будут искать
В толпах,
Пока надежда окончательно
Не иссякнет.
Забывать/ся где-то/с кем-то
И невзначай "а она была
Нежнее
И все время смеялась
Вот бы обратно".
Главное успеть сказать
"Возвращайся".
My darling,
Люди начинают писать,
Когда не в порядке.
Привет из города Непогод.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.