Казалось отпустило
Я думала – прошло,
Казалось – отпустило…
Но нет – оно пришло –
Ещё и – с новой силой...
Скажи мне, но зачем?..
Так в жизни происходит:
Когда платить не чем –
Земля с под ног уходит…
А страсть – она живёт,
Не хочет – не сдаётся,
Не торопясь – умрёт,
И болью – отобьётся…
Пока же, – не к чему
Слова и обещания...
И мысль летит к нему,
Но очень – с опозданием.
Вот чувствую – болит...
Скажи, – какая милость?
То мысленно стыдит,
То властвует паршивость.
Так странно – темнота…
Она приходит снова…
Есть чувствам – нагота,
Есть сила и у слова.
Свидетельство о публикации №113091609449