с картошки

Я пожалуюсь немножко:
Я вчера копал картошку!
Это можно ДОЛГ назвать,
Маме надо помогать!
Утро доброе, Друзья!
Верьте, много пить нельзя!
от вчерашнего веселья
Голова болит с похмелья...

15.09.2013г.


Рецензии