Грааль
Ты чувствуешь, совсем потерян смысл
Порви парализованную нить
Продолжи хоть одну людскую мысль
Продолжи без начала, без конца.
Порви парализованную мысль
От нашего порога до венца
Дорога не идет ни вдаль, ни ввысь.
Дорога не идет, ни ввысь, ни вдаль
Дороги нет. Забыли, как идти.
Нам все равно - огонь или грааль
Нам все равно идти не по пути.
Свидетельство о публикации №113091609430