Сколько вас смазливых и надменных
В чьи тела вселилась красота;
В силе – важных, а душою – скверных,
Для кого важней лишь суета;
Крепких телом, ну а нравом сложных,
От кого вокруг лишь пустота;
Добрых, милых, даже и достойных,
А в итоге – та же маета?..
Всех желать – задача не из лёгких.
Нить судьбы обманчива всегда.
Многих вас, хоть даже очень стойких,
Не впишу я в сердце никогда.
Сентябрь 2013 г.
с. Дарбанхи, Гудермесский район, Чечня.
Свидетельство о публикации №113091600942