Когда предательства его...

Когда предательства его
Сбивали с ног, опять, опять,
А я, не в силах изменить
Хоть что-то, падала в слезах,
Казалось, что моя беда
Затопит звоном небеса...

С вопросом "почему?" глаза
Я поднимаю на него,
И вижу, что моя беда
Его изранила всего,
И боль его сильней моей,
Его беда вдвойне больней.


Рецензии