А может, правда?

А может, правда, это я -
Твоя судьба и смысл всей жизни?
И радуга после дождя,
И аромат цветущей вишни?

Улыбка солнышка с небес,
Зари объятья на рассвете,
И полный тайн и сказок лес,
И шёпот камыша на речке...

Твоя Весна, твоя Зима
И рыжее смешное Лето,
И Осень - это тоже я...
Но ты пока не знаешь это.
 
Не ведаешь, что это я -
Твоя мечта, любовь и счастье...
Возможно, что любовь слепа,
Но прозреваешь - в одночасье!

Надеюсь, всё же ты поймёшь
Когда-нибудь секреты эти,
И мимо счастья не пройдёшь:
Как можно солнца не заметить?! )


Рецензии