одиночки

Будь мужиком и точка!
Здесь воля и характер, простота,
Мужчинами остались одиночки,
Ведь в генах отражается черта…

Поём мы панихиду по России,
По той стране, которой уже нет,
Где просто «простотою» отравили,
Не можем до сих пор найти ответ…

А нужно ли нам это, я не знаю,
Мужик, он и внизу, и наверху,
Вот почему так долго мы страдаем,
Мужчин мы убивали на корню!

Они всех благородством изумляли,
И с честью незапятнанной ушли,
За это , уж поверьте, и стреляли,
До них подняться даже не смогли…

И души не поверженные смотрят,
Как правят мужики бал-маскарад
Они по доброй воле не уходят
И с шиком в телевизоре блестят.

И все эти мигалки и дорожки,
Весь этот эпатажный антураж,
Не стоят даже самой мелкой крошки,
Что на пол уронил случайно паж!

Россия одинока и огромна,
Я верю, что Мужчины где-то есть,
Не смогут их захлопывать, как окна,
И выше любых денег будет Честь!


Рецензии