Поцелуи
Мы встретились глазами на пару секунд,
Это было у парапета или в чайной
Я убежала, так и не узнав, как тебя зовут.
На меня повсюду смотрели твои глаза
Я бежала от них, не видя дороги
И тут водитель рывком по тормозам,
Я еле как унесла оттуда ноги.
Через неделю ты меня нашел
Я дышала как - то нервно, невпопад,
Взяв руку, ты что- то шептал,
А я очень хотела молочный шоколад.
Мне очень хотелось опять бежать,
А потом ждать, когда ты меня найдешь,
Я просто очень люблю считать
И считала бы часы, пока ты меня от одиночества спасешь.
Я побежала, но вслед за мной ты не пошел
И теперь мои глаза без твоих страдают,
Я тогда не сказала, что боюсь поцелуев,
Думая, что люди именно от них, в конечном счете, умирают.
О.П.
Свидетельство о публикации №113091609333