Новиков - Прибой, о Душе

,,Я бы издал суровый закон,
все без различия пола
должны проплавать моряками
года по два, и не было бы
людей чахлых, слабых,
с трясущимися поджилками,
надоедливых нытиков.
Я не выношу дряблости
Человеческой души.,,


Рецензии