Добро не может быть с оглядкой

Добро не может быть с оглядкой,
Отдай - не требуя взамен.
И не смотри на всех украдкой,
Ждать для себя лишь перемен.

А перемены будут скоро.
И если искренне даёшь,
Не будешь слышать ты укора,
Что совесть ночью призовёт.

Ты помогай родным и близким,
Чужому просто улыбнись,
Наверно кто-то посчитает низким,
Свои дела, поступки, жизнь…

И рай наступит, вы поверьте,
Он не для мёртвых – для живых.
Вот только на вопрос  ответьте,
Чтобы развеять жадность их.


Рецензии