И закутаться бы в июле в шаль

И закутаться бы в июле в шаль,
Чтоб теплее и не заболеть.
Я кулак не могу разжать,
Я хотела от него детей.

И в гром под открытым небом
Кусать себя за запястье
Был ты? Или вовсе не был?
Но это все я называла просто счастьем.

О.П.


Рецензии