Осенний вечер за окном...
Осенний вечер за окном,
Не светят звёзды в небе синем,
Дождь льёт всё время, как и днём,
Ведь солнца какой день не видим.
Но мне не грустно в этот час,
Поскольку я тебя увидел
И мне тепло, представь, сейчас,
Печали бред из сердца вышел!
Как рад увидеть я тебя,
Твою неповториму прелесть!
Пленишь, прекрасная, меня!
Неповторима твоя нежность!
Днём о тебе всё вспоминал,
Мой солнца свет, цветочек рая!
С тобою встречи я так ждал!
И вот ты здесь, о, дорогая!
О, как счастлив, счастлив я,
Что есть на свете ты, принцесса,
Что ярче и яснее дня!
Пленить ты можешь Радамеса!
Затмила ты своей красой
Всех королев и мисс планеты!
С тобой осенний этот зной
Стал самым лучшим, знаешь, летом!
@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №113091609275