суббота
Ты приносил в кровать мне горячий чай,
Ты читал мне, играл на гитаре,
А уходя из спальни шептал: «Я вернусь. Не скучай».
Ты приносил белые розы,
Ты про море рассказывал . Много.
Мне с тобой было очень близко и спокойно,
И я поняла, насколько была одинока.
Ты целовал запястье. Нежно.
А я почему - то боялась к тебе прикоснуться.
Я любила тебя ровно одну субботу,-
В воскресенье я должна была, как обычно, просто проснуться.
О.П.
Свидетельство о публикации №113091609267