Отлегло

Нужно сейчас постараться и не слишком то замерзать
пытаясь жизнь свою начать сначала
Чтобы однажды в лицо сказать
знаешь, когда-то я действительно скучала
когда-то давно, и я ли была этой ею?
той девочкой, которая ежилась зябко
и вместо люблю говорила "млею"
и вместо рук говорила "лапки"
знаешь, я давно уже охладела
к той осени, что свела нас вместе
но сегодня встала и зачем-то надела
тот свитер. дожидаться в условленном месте
я больше не буду.
избавилась я от тяжелых оков.
остается верна тебе лишь моя муза
а ты вышел из сердца - и был таков.
Легко плыть дальше без этого груза.


Рецензии