Шея-мороз

Когда тебя обнимаю,
Твой естественный запах
Полной грудью вдыхаю.
Все нейроны в моей голове
Передают сладкие чувства
прямо к твоей шее.
Но когда,
Не сказав ни слова,
Ты убежала,
Стало ясно, что так долго
Это продолжаться не будет.
И теперь навсегда всё пропало.
Пусть мороз твою шею простудит.


Рецензии